お好きなきのこの石づきをとり、ほぐす。
(しめじやえのき、舞茸など。マッシュルームは3〜4等分の薄切りに。)
・にんにくは薄切りに。
1
フライパンにオリーブ油をひき、にんにく、輪切り唐辛子を弱火にかけ、
香りが出たら、きのこをフライパン全面に広げて塩をふる。
2
強火にし、約3分程かけて全体を炒める。
3
器に盛る。
-ワイン・日本酒の酸化防止ワインセーバー-
お好きなきのこの石づきをとり、ほぐす。
(しめじやえのき、舞茸など。マッシュルームは3〜4等分の薄切りに。)
・にんにくは薄切りに。
1
フライパンにオリーブ油をひき、にんにく、輪切り唐辛子を弱火にかけ、
香りが出たら、きのこをフライパン全面に広げて塩をふる。
2
強火にし、約3分程かけて全体を炒める。
3
器に盛る。